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abr
18

Chalé Pizza Bar: Agora também na versão Integral

CHALÉ PIZZA BAR LANÇA MASSA INTEGRAL

Novidade promete tornar as receitas mais leves e satisfazer aqueles que se preocupam com a saúde e em manter a forma”.

Pizza de abobrinha com mussarela e Polenguinho


Já imaginou degustar um saboroso pedaço de pizza sem tanta culpa? Ou uma pizza com baixíssima fermentação? Ou seja, uma pizza que não deixa aquela sensação de “peso” por possuir uma massa mais fina e exclusiva. Pensando nisso, o Chalé Pizza Bar lançou no mercado paulista o conceito “pizza gourmet”, ou seja, combinações diferenciadas de sabores testados e aprovados pelos paladares mais refinados da cidade, agora lança mais uma novidade para sua exigente clientela: a possibilidade de substituir a massa comum pela integral.

De acordo com o chef e sócio-proprietário do Chalé Pizza Bar, Gustavo Silvestre, a ideia surgiu da grande procura por combinações de recheios mais saudáveis, que incluam legumes, folhas e verduras. “Nossos clientes sempre nos pediam para acrescentar opções ‘lights’ ao cardápio, o que fizemos há pouco tempo. Estudamos algumas ideias para tornar a massa mais leve e descobrimos que usar ingredientes integrais seria a melhor opção”, explica Gustavo.

Para chegar às delícias do cardápio e oferecer receitas mais saudáveis a seus clientes, a casa realizou muitos testes e pesquisas, experimentando diferentes combinações. Entre as mais assediadas no cardápio, estão aquelas que oferecem várias  combinações com alimentos “saudáveis”, como é o caso da Tuna Fish (R$ 34,00/média e R$48,00/grande), Alcachofra  (R$ 36,00/média e R$51,00/grande), Abobrinha (R$ 33,00/média e R$47,00/grande), Berinjela (R$ 32,00/média e R$46,00/grande), Brócolis (R$ 32,00/média e R$46,00/grande), Rúcula (R$ 34,00/média e R$48,00/grande) e Peito de Peru (R$ 33,00/média e R$47,00/grande).

Tem também a pizza Oriental, que reúne shitaki, shimegi, champgnon e azeitonas e  é uma das mais exóticas (R$ 36,00/média e R$52,00/grande). Além dela, a Aliche, com alho cru, salsinha e azeitonas é outra queridinha do público que frequenta a casa (R$ 33,00/média e R$47,00/grande). Por último, a Lombo também vale a pena degustar. Com lombo canadense, alho, cebola, salsinha e azeitonas, que agrada até os paladares mais exigentes (R$ 32,00/média e R$46,00/grande).

Vale ressaltar que, a versão com massa integral está disponível para todos os sabores do cardápio, não somente para as combinações mais saudáveis.

E para quem gosta de vinho, a casa também oferece uma excelente carta de vinhos, com mais de 150 rótulos.

Sobre o Chalé Pizza Bar

Um ambiente acolhedor, combinado com uma decoração contemporânea e um cardápio com mais de 40 sabores de pizzas de dar água na boca e, como não poderia deixar de ser, uma carta de vinhos surpreendente. O Chalé Pizza Bar, inaugurado em agosto de 2009, é um espaço único no Parque da Mooca, pois oferece um ambiente aconchegante e acolhedor, produtos de primeira linha, ótima infraestrutura, internet wi-fi e estacionamento com manobrista gratuito, tudo isto aliado a um precinho bem convidativo.

Serviço:

Chalé Pizza Bar

Onde: Praça Visconde de Souza Fontes, 71 – Parque da Mooca – São Paulo/SP

Informações e Reservas: 11 2068 2068
De Terça a quinta-feira: das 18h às 23h

Sexta a domingo: das 18h à 01h

Segunda não abre

Cartões de Débito e Crédito: American Express, Mastercard, Visa e Elo

Estacionamento com manobrista: Gratuito

Wi- Fi: Sim

Capacidade: 163 pessoas sentadas

Acesse: www.chalepizzabar.com.br (em breve novo site)

Fonte: Dani Carneiro Assessoria / Bia Chacur

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