«

»

abr
27

BISTRÔ FARIA LIMA CONQUISTA CLIENTELA COM CARDÁPIO ASSINADO PELO CHEF JOÃO NETO

Localizado em um dos pontos mais badalados da capital paulista, a casa que tem o ator Caio Castro como um dos sócios reúne gastronomia de primeira, ambiente aconchegante, gente bonita e famosa”

Bistrô Faria Lima

Instalado na Avenida Brigadeiro Faria Lima, umas das regiões mais privilegiadas e badaladas da cidade de São Paulo, o Bistrô Faria Lima, foi inaugurado em 2006, pelo conceituado Chef João Neto, e já no primeiro ano foi eleito pela Revista Veja como um 100 melhores restaurantes da capital.Devido ao grande sucesso, em 2011, o chef e empresário João Neto, notou que o pequeno e acolhedor espaço em que estavam instalados, já não seria suficiente, então, trouxe para a sociedade dois outros talentos jovens, o ator Caio Castro e o administrador de empresas, Davi Quintino.  Juntos construíram praticamente em frente ao endereço antigo um Restaurante mais amplo, mas sem perder o tom aconchegante.

Hoje com capacidade para 140 lugares, o Bistrô Faria Lima, destaca-se não só por seu cardápio contemporâneo com gastronomia de primeira e ampla variedade, desde entradas como as famosas “Bruschettas” (R$ 16,90) e as Saladas de “Figo e Chèvre” (R$ 17,90), e a de “Queijo Brie” (R$ 17,90), porções de “Bolinhos de Bacalhau”       (R$ 17,90), e das especiais “Coxinhas do Chef” (R$ 15,90), mas também por seus pratos como “Medalhões de Filet Mignon ao Molho Chimichurri” (R$ 35,0), e o famoso “Bacalhau com Natas” (R$ 35,90), são alguns dos mais pedidos pela clientela.  Já para quem não dispensa uma deliciosa e diferenciada sobremesa, o chef João Neto prepara verdadeiras delícias, entre as mais pedidas estão, “Maravilha de Banana” (R$ 12,90) e “Creme Brulée” (R$ 12,90), que segundo alguns paladares mais exigentes, são de comer rezando.

Filet Mignon ao molho Chimichurri

Creme Brulée

Maravilha de Banana

Cada detalhe faz do Bistrô Faria Lima ser um dos preferidos e mais bem freqüentados da região. Na hora do almoço o local reúne muitos executivos dos arredores, que apreciam os pratos elaborados pelo Chef João Neto, a um preço convidativo, almoço executivo a partir de R$ 21,90, ou ainda o combo executivo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 31,90.

Já à noite, o local conta com ambiente mais descontraído, mas sem perder sua elegância, reunindo gente bonita e famosa, que já elegeram o Restaurante como um de seus preferidos. A casa ainda oferece Happy Hour todos os dias a partir das 17h, com promoções irresistíveis.

Serviço:

Bistrô Faria Lima

Onde: Av: Faria Lima, 4150 – Vila Nova Conceição – São Paulo – SP

Horário de funcionamento: De segunda à sexta-feira das 11h30 às 00h

Sábados: Das 12h às 01h

Domingos: Das 12H ás 17H

Cartões de crédito e débito: Todos

Manobrista: Sim – Valet  – R$ (20,00)

Informações e reservas: 11 3045-4040

Acesso para deficientes: Sim

www.bistrofarialima.com.br

Fonte: Dani Carneiro Assessoria

Deixe uma resposta

Seu e-mail não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>