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CHEF JOÃO NETO PREPARA MENU ESPECIAL PARA O DIA DAS MÃES NO BISTRÔ FARIA LIMA

CHEF JOÃO NETO PREPARA MENU ESPECIAL PARA O DIA DAS MÃES 

Para celebrar o Dia das Mães que este ano será comemorado no dia 12 de maio, o Bistrô Faria Lima preparou um almoço especial com direito a brinde surpresa para todas as mamães e menu assinado pelo chef João Neto. São duas opções com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 55,90 (por pessoa). Bebidas, couvert e café, não estão inclusos.

Além das tradicionais opções do cardápio mais pedidas pela clientela como as Saladas de “Figo e Chèvre” (R$ 17,90), e a de “Queijo Brie” (R$ 17,90), “Medalhões de Filet Mignon ao Molho Chimichurri” (R$ 35,90), e o famoso “Bacalhau com Natas” (R$ 35,90), o chef preparou para este grande dia combinações de dar água na boca, são elas:

Sugestão do Chef 1- Salada Caprese (tomate, mussarela de bufala, azeitona chilenas, azeite de manjericão, sal e pimenta), Lombo de Dourado com Purê de Mandioquinha e Farofa de Camarão e para finalizar, Picolé Crocante com Folhado recheado de Doce de Leite e Figos ao Licor de Cassis – (R$ 55,90).

Salada Caprese

Lombo de dourado com purê de mandioquinha e farofa de camarão

Picolé crocante com folheado de doce de leite e figos ao licor de cassis

Sugestão do Chef 2 – Berinjela gratinada com salmão e mix de folhas, medalhão dois molhos com fettuccine com tomate cereja e de sobremesa Maravilha de Banana em formato de coração (uma camada de doce de banana, uma de creme de leite, leite condensado, coberto com merengue gratinado no maçarico)-(R$ 55,90).

Berinjela gratinada recheada com salmão e mix de folhas

Medalhão com dois molhos e Fettuccine

Maravilha de banana

Sobre o Chef João Neto:

Chef João Neto começou sua carreira em 1998, como ajudante de cozinha, logo foi promovido a cozinheiro. Durante sua trajetória trabalhou em restaurantes renomados da capital paulista e em 2006 tornou-se proprietários do Bistrô Faria Lima.  Com um cardápio contemporâneo e variado, em pouco tempo conquistou a clientela e um ano depois, o restaurante foi eleito entre os 100 melhores de São Paulo, segundo a Revista Veja.

Sobre o Bistrô Faria Lima:

Instalado na Avenida Brigadeiro Faria Lima, umas das regiões mais privilegiadas e badaladas da cidade de São Paulo, o Bistrô Faria Lima, foi inaugurado em 2006, pelo conceituado Chef João Neto.

Devido ao grande sucesso, em 2011, o chef e empresário, notou que o pequeno e acolhedor espaço em que estavam instalados, já não seria suficiente, então, trouxe para a sociedade dois outros talentos jovens, o ator Caio Castro e o administrador de empresas, Davi Quintino.  Juntos construíram praticamente em frente ao endereço antigo um Restaurante mais amplo, mas sem perder o tom aconchegante.

Cada detalhe faz do Bistrô Faria Lima ser um dos preferidos e mais bem freqüentados da região. Na hora do almoço o local reúne muitos executivos dos arredores, que apreciam os pratos elaborados pelo Chef João Neto, a um preço convidativo.

Já à noite, o local conta com ambiente mais descontraído, mas sem perder sua elegância, reunindo gente bonita e famosa, que já elegeram o Restaurante como um de seus preferidos. A casa ainda oferece Happy Hour todos os dias a partir das 17h, com promoções irresistíveis.

Serviço:

Bistrô Faria Lima

Menu especial Dia das Mães: (R$ 55,90) por pessoa

Onde: Av: Faria Lima, 4150 – Vila Nova Conceição – São Paulo – SP

Horário de funcionamento: De segunda à sexta-feira das 11h30 às 00h

Sábados: Das 12h às 01h

Domingos: Das 12H ás 17H

Cartões de crédito e débito: Todos

Manobrista: Sim – Valet  – R$ (20,00)

Informações e reservas: 11 3045-4040

Acesso para deficientes: Sim

WI-FI - Sim

www.bistrofarialima.com.br

Fonte: Dani Carneiro Assessoria

13 comentários

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