«

»

jun
12

Dia dos Namorados no Bistrô Faria Lima

“Jantar a luz de velas, música romântica ao som do violinista José Carlos Perroni Cozelli e um menu especial preparado pelo chef João Neto, são os destaques do Bistrô Faria Lima para o Dia dos Namorados”.

Que tal comemorar o dia mais romântico do ano com um jantar à luz de velas e um violinista tocando ao fundo?  Essa é a proposta do Bistrô Faria Lima para passar o próximo dia 12 de junho, Dia dos Namorados.

Inspirado na cozinha contemporânea sob o comando do chef João Neto, o cardápio do Bistrô Faria Lima conta com uma variedade de pratos que vão desde entradas, saladas, passando por massas, carnes, peixes, risotos, até deliciosas sobremesas, mas para comemorar esta data tão especial o chef preparou duas sugestões para aguçar o paladar dos casais apaixonados, com direito a entrada, prato principal e sobremesa por R$ 69,90 por pessoa. Serviço, bebidas, couvert, e café não estão inclusos. Confira as sugestões:

Sugestão do Chef 1: Salada Morna de Camarão (folhas variadas, tomate cereja, manga, nozes e camarão),  Linguado Recheado com Creme de Espinafre e Molho Gruyére e um delicioso Petit Gateau (bolo recheado com creme de chocolate, acompanha sorvete de creme e calda de chocolate) – (69,90).

Salada morna de camarão

Sugestão do Chef 2: Carpaccio Rústico (filé mignon, rúcula, agrião, gengibre, rabanete e manga), Medalhão de Filét Mignon com Risoto de Espinafre e uma deliciosa Pannacota (creme a base de leite condensado, creme de leite, gelatina, coberto com calda de morango) –  (69,90).

Medalhão de Filet Mignon com risoto de espinafre

Sobre o Chef João Neto:

Chef João Neto

Chef João Neto começou sua carreira em 1998, como ajudante de cozinha, logo foi promovido a cozinheiro. Durante sua trajetória trabalhou em restaurantes renomados da capital paulista e em 2006 tornou-se proprietários do Bistrô Faria Lima.  Com um cardápio contemporâneo e variado, em pouco tempo conquistou a clientela e um ano depois, o restaurante foi eleito entre os 100 melhores de São Paulo, segundo a Revista Veja.

Sobre o Bistrô Faria Lima:

Instalado na Avenida Brigadeiro Faria Lima, umas das regiões mais privilegiadas e badaladas da cidade de São Paulo, o Bistrô Faria Lima, foi inaugurado em 2006, pelo conceituado Chef João Neto.

Devido ao grande sucesso, em 2011, o chef e empresário notou que o pequeno e acolhedor espaço em que estavam instalados, já não seria suficiente, então, trouxe para a sociedade dois outros talentos jovens, o ator Caio Castro e o administrador de empresas, Davi Quintino. Juntos construíram praticamente em frente ao endereço antigo um Restaurante mais amplo, mas sem perder o tom aconchegante.

Cada detalhe faz do Bistrô Faria Lima ser um dos preferidos e mais bem freqüentados da região. Na hora do almoço o local reúne muitos executivos dos arredores, que apreciam os pratos elaborados pelo Chef João Neto, a um preço convidativo.

Já à noite, o local conta com ambiente mais descontraído, mas sem perder sua elegância, reunindo gente bonita e famosa, que já elegeram o Restaurante como um de seus preferidos. A casa ainda oferece Happy Hour todos os dias a partir das 17h, com promoções irresistíveis.

Serviço:

Bistrô Faria Lima

Menu especial Dia dos Namorados: (R$ 69,90) por pessoa.

Onde: Av: Faria Lima, 4150 – Vila Nova Conceição – São Paulo – SP

Horário de funcionamento: De segunda à sexta-feira das 11h30 às 00h

Sábados: Das 12h às 01h

Domingos: Das 12H ás 17H

Cartões de crédito e débito: Todos

Manobrista: Sim – Valet  – R$ (20,00)

Informações e reservas: 11 3045-4040

Acesso para deficientes: Sim

WI-FI - Sim

www.bistrofarialima.com.br

Fonte: Dani Carneiro Assessoria

Deixe uma resposta

Seu e-mail não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>