«

»

jul
24

Dia dos Pais especial no Bistrô Faria Lima

DIA DOS PAIS GANHA CARDÁPIO ESPECIAL ASSINADO PELO CHEF JOÃO NETO NO BISTRÔ FARIA LIMA

Bistrô Faria Lima

Que tal proporcionar um domingo diferente para seu super herói? Para comemorar o Dia dos Pais, que será realizado no próximo dia  11 de agosto, o Bistrô Faria Lima preparou um cardápio especial assinado pelo chef João Neto.

São duas opções com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 59,90 (por pessoa). Bebidas, couvert e café não estão inclusos.

Além das tradicionais opções do cardápio mais pedidas pela clientela como as Saladas de “Figo e Chèvre” (R$ 17,90), “Medalhões de Filet Mignon ao Molho Chimichurri” (R$ 35,90), e o famoso “Bacalhau com Natas” (R$ 35,90), o chef preparou para este grande dia combinações de dar água na boca, são elas:

Sugestão do Chef 1 – Salada Brie (queijo brie derretido com gergelim, servido na baguete e mix de folhas), Escalope de Filet Mignon (escalope de filet mignon grelado, com molho de três mostardas e risoto de alho poró) e Brownie (bolo de chocolate, morango servido com sorvete de creme e calda de chocolate). – (R$ 59,90).

Salada de queijo Brie

Sugestão do Chef 2 – Salada refrescante (alface americana ou crespa, queijo oxford, molho de iorgute, maça e castanha), Robalo com farofa de camarão (robalo grelhado, farofa de camarão com purê de mandioquinha) e para finalizar um delicioso Petit Gateau (bolo recheado de chocolate, servido com sorvete de creme e calda de chocolate). (R$ 59,90).

Robalo Grelhado com farofa de camarão

Sobre o Chef João Neto:

Chef João Neto

Chef João Neto começou sua carreira em 1998, como ajudante de cozinha, logo foi promovido a cozinheiro. Durante sua trajetória trabalhou em restaurantes renomados da capital paulista e em 2006 tornou-se proprietários do Bistrô Faria Lima.  Com um cardápio contemporâneo e variado, em pouco tempo conquistou a clientela e um ano depois, o restaurante foi eleito entre os 100 melhores de São Paulo, segundo a Revista Veja.

Sobre o Bistrô Faria Lima:

Instalado na Avenida Brigadeiro Faria Lima, umas das regiões mais privilegiadas e badaladas da cidade de São Paulo, o Bistrô Faria Lima, foi inaugurado em 2006, pelo conceituado Chef João Neto.

Devido ao grande sucesso, em 2011, o chef e empresário, notou que o pequeno e acolhedor espaço em que estavam instalados, já não seria suficiente, então, trouxe para a sociedade dois outros talentos jovens, o ator Caio Castro e o administrador de empresas, Davi Quintino.  Juntos construíram praticamente em frente ao endereço antigo um Restaurante mais amplo, mas sem perder o tom aconchegante.

Cada detalhe faz do Bistrô Faria Lima ser um dos preferidos e mais bem freqüentados da região. Na hora do almoço o local reúne muitos executivos dos arredores, que apreciam os pratos elaborados pelo Chef João Neto, a um preço convidativo.

Já à noite, o local conta com ambiente mais descontraído, mas sem perder sua elegância, reunindo gente bonita e famosa, que já elegeram o Restaurante como um de seus preferidos. A casa ainda oferece Happy Hour todos os dias a partir das 17h, com promoções irresistíveis.

Serviço:

Dia dos Pais no Bistrô Faria Lima

Menu especial Dia das Mães: (R$ 59,90) por pessoa

Onde: Av: Faria Lima, 4150 – Vila Nova Conceição – São Paulo – SP

Horário de funcionamento: De segunda à sexta-feira das 11h30 às 00h

Sábados: Das 12h às 01h

Domingos: Das 12H ás 17H

Cartões de crédito e débito: Todos

Manobrista: Sim – Valet  – R$ (20,00)

Informações e reservas: 11 3045-4040

Acesso para deficientes: Sim

WI-FI - Sim

www.bistrofarialima.com.br

Deixe uma resposta

Seu e-mail não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>